Новое световое оборудование для погрузчиков

Компания Linde MH представила новое световое оборудование для погрузочно-разгрузочной складской техники — это светодиодные ленты и естественное рабочее освещение VertiLight в виде прожектора. По словам разработчиков, «свет» сделает работу безопаснее и удобнее для операторов.

световое оборудование для погрузчиковLinde VertiLight — это естественное рабочее освещение, которое подходит в том числе для штабелирования грузов на значительной высоте. Конструкция состоит из прожектора, который крепится к мачте. Прожектор, в свою очередь, изготовлен из многочисленных размещенных полукругом или параллельно светодиодов.

Уже вскоре Вы сможете арендовать вилочный погрузчик с подобным световым оборудоанием в компании СпецАвто.

Особенность прожекторного освещения — его рассеянность, отличающая Linde VertiLight от обыкновенных фар. Многочисленные светодиоды дают не направленный поток света, а равномерное освещение большой рабочей зоны. Он не слепит глаза, не нагревается слишком сильно и делает условия работы комфортнее.

Вторая разработка Linde — светодиодные ленты, которые крепятся к ограждениям безопасности. Их можно крепить в передней части погрузчика (белого цвета) или позади (красного цвета). Ленты обеспечивают равномерное естественное освещение, подсвечивая путь и сигнализируя возможным пешеходам о приближении машины. Излучаемый ими свет не слишком яркий, что исключает вероятность ослепления сотрудников склада.

По словам представителей Linde MH, клиенты могут приобретать уже укомплектованные прожекторами и лентами погрузчики, а могут приобретать «свет» отдельно для машин «Линде» и любых других производителей.

Остались вопросы? Ответим через минуту!

Нас уже выбрали


Мы ценим опыт и профессионализм партнёров и только по таким принципам формируем новые партнёрские отношения.

Центральный офис

Контакты

Наш адрес: Москва,
ул. Маршала Полубоярова, дом 98а

Телефон: +7 (499) 391-10-49
Email: info@arenda-ap.ru


обратная связь
аренда вилочных погрузчиков