Электрические тележки ERE

Концерн Jungheinrich представил новые электрические тележки серии ERE электрические тележки.

Электрические тележки ERE считаются одними из самых востребованных среди всего ассортимента Jungheinrich. И на выставке LogiMAT, которая прошла в Германии, концерн представил долгожданную новинку — компактную модульную электротележку с платформой.

электрические тележки ereПо словам менеджера Михаэля Хоманна, новинка уже доступна для предзаказа в России. Электрические тележки ERE считаются одной из самых востребованных среди всего ассортимента Jungheinrich. И на выставке LogiMAT, которая прошла в Германии, концерн представил долгожданную новинку компактную модульную электротележку с платформой.

На данный момент компания СпецАвто не может предложит Вам данные элеектрические тележки, но Вы можете с лёгкостью арендовать погрузчик с водителем по всей Московской области.

Что нового предлагает Jungheinrich?

По словам менеджера Михаэля Хоманна, новинка уже доступна для предзаказа в России. Разработчики отмечают, что многократно улучшили старые модели. Например, в новинке уменьшено энергопотребление при увеличенных показателях производительности. Электрические тележки получили ряд совершенно новых функций, призванных сделать управление проще, а эксплуатацию — безопаснее. Теперь ERE будут ещё успешнее справляться даже со сложными логистическими задачами. Jungheinrich предлагает несколько модификаций новинки в зависимости от требований и сферы применения. Среди них высокопроизводительная модель 14 км/ч drivePLUS она на 37% эффективнее своей предшественницы! На практике это плюс 24 обработанные фуры за стандартную 8-часовую смену.

Разработчики подчёркивают, что высокоэффективная электрическая тележка будет потреблять столько же энергии, чем более старые модели серии. Электротележки получили обновлённые системы гашения вибрации, а также принципиально новую систему positionCONTROL с ней поднимать и опускать вилы оператор сможет нажатием всего одной кнопки. Это, утверждают разработчики, увеличит производительность на 15% и поможет сэкономить 57 минут от стандартной смены.

Тележки получили новые рефлекторы и ходовые огни, а также функцию curveCONTROL, которая автоматически сбрасывает скорость движения машины на поворотах. Ещё одна интересная функция защита ног, которая замедлит тележку, если ноги оператора попадут за контур платформы. Это призвано значительно снизить травматизм на производстве.

Остались вопросы? Ответим через минуту!

Нас уже выбрали


Мы ценим опыт и профессионализм партнёров и только по таким принципам формируем новые партнёрские отношения.

Центральный офис

Контакты

Наш адрес: Москва,
ул. Маршала Полубоярова, дом 98а

Телефон: +7 (499) 391-10-49
Email: info@arenda-ap.ru


обратная связь
аренда вилочных погрузчиков