Электропогрузчики HELI

Электропогрузчики или электрокары – это лучший вид складской техники для работы с грузами на поддонах в закрытых помещениях. Так как эта машина работает на электроэнергии и не дает никаких выхлопных газов, ее можно без последствий для здоровья сотрудников использовать в любом помещении. Это наиболее экологичный тип погрузчиков.

HELI выпускает электрокары в двух вариантах: трех- и четырехопорные. Их грузоподъемность составляет от 1 тонны до 7 тонн. У всех моделей устанавливается аккумулятор повышенной емкости, что увеличивает срок беспрерывной работы. Эта машина сможет отработать полный 8-часовой рабочий день без подзарядки. Кроме того, это оборудование не потребует дополнительных затрат на обслуживание, как погрузчики с ДВС.

Где используют электропогрузчики

Электропогрузчики HELIНесмотря на то, что электропогрузчики уступают по некоторым техническим показателям моделям, работающим на бензине, дизельном топливе или газу, в некоторых помещениях они незаменимы. К таким относят места, в которых запрещена эксплуатация техники на ДВС, например, это:

  • хладокомбинаты;
  • морозильные цеха;
  • склады с фармацевтической продукцией;

Электропогрузчики выпускаются в двух сериях: трехопорные и четырехопорные. Каждая из них имеет свои преимущества.

В трехопорных погрузчиках ведущая пара колес сдвоенная. Такая техника отличается компактными габаритами, очень мобильны и маневренны. Это делает их отличным выбором для работы в помещениях с узкими проходами. Например, модель CPD18S-CQ имеет грузоподъемность 1,75 тонны, высота подъема – 2 - 6,5 метров. Габариты машины: 2,01м х 1,12 м х 1,98 м. Максимальная скорость движения – 15,3 км/ч.

Четырехопорные более устойчивы и показатели грузоподъемности (до 7 тонн) у них выше. Также они отличаются более высокой скоростью передвижения. Например, модель CPD70 имеет грузоподъемность 7 тонн, высоту подъема – 2 - 7 метров. Ширина машины - 1,99 м, высота - 2,45 м. Максимальная скорость движения – 15,5 км/ч.

Электрокары – лучший выбор для работы с грузами в закрытых помещениях, где необходимы высокие показатели экологичности используемого оборудования.

Остались вопросы? Ответим через минуту!

Нас уже выбрали


Мы ценим опыт и профессионализм партнёров и только по таким принципам формируем новые партнёрские отношения.

Центральный офис

Контакты

Наш адрес: Москва,
ул. Маршала Полубоярова, дом 98а

Телефон: +7 (499) 391-10-49
Email: info@arenda-ap.ru


обратная связь
аренда вилочных погрузчиков