Простые советы по подбору вилочного погрузчика

Учитывая разнообразие вариантов, предлагаемое рынком, выбрать вилочный погрузчик непросто. Существует огромное количество моделей и модификаций исполнения вилочных погрузчиков, оценить достоинства и недостатки которых не специалисту затруднительно. Тем, кто приобретает эти машины, системный подход к их оценке и выбору облегчит работу, защитив от ошибок.

Простые советы по подбору вилочного погрузчикаПокупателям вилочного погрузчика, прежде чем обращаться к дилерам, нужно разработать специальную карту-схему, отражающую и учитывающую условия работы, конструктивные особенности машины и другие аспекты. Чтобы опытным путем оценить как себя поведет вилочный погрузчик в эксплуатации, операторам следует провести его тест-драйв, а механикам – оценить ремонтопригодность.

Прежде всего вилочный погрузчик должен наиболее точно соответствовать задаче, для выполнения которой он предназначается. Важно учитывать, где и как его будут применять. Зачастую, покупатели вилочного погрузчика, руководствуются совсем иными соображениями, например: «... погрузчик, что у нас уже есть, работает хорошо. Пожалуй, приобретем еще один такой же» или «... спросим у наших водителей и купим то, что посоветуют».

Советы операторов важны, но надо учитывать и другие факторы. Мы расскажем как правильно подобрать тот вилочный погрузчик, который вам действительно необходим. Чтобы упростить алгоритм выбора, рассмотрим только классические варианты с противовесом и с сиденьем оператора, однако многие рекомендации можно отнести и к вилочным погрузчикам других типов, с учётом специальных требований.

вилочные погрузчики CLARK Вначале общие факторы. Их можно свести в единую таблицу и взять за основу в переговорах с продавцами вилочных погрузчиков. Следуя этим рекомендациям, вы вправе учесть важнейшие из них и подобрать вилочный погрузчик, наиболее полно соответствующий вашим задачам.

Остались вопросы? Ответим через минуту!

Нас уже выбрали


Мы ценим опыт и профессионализм партнёров и только по таким принципам формируем новые партнёрские отношения.

Центральный офис

Контакты

Наш адрес: Москва,
ул. Маршала Полубоярова, дом 98а

Телефон: +7 (499) 391-10-49
Email: info@arenda-ap.ru


обратная связь
аренда вилочных погрузчиков