Вилочный автопогрузчик повышенной проходимости

В отличие от стандартных вилочных погрузчиков внедорожные, вседорожные, вездеходные или бездорожные погрузчики повышенной проходимости не только передвигаются в условиях отсутствия дорог, т.е твердого дорожного покрытия, но и эффективно работают с грузом в снегу, жидкой грязи, щебне или Вилочный автопогрузчик повышенной проходимостипеске на предприятиях в строительстве, на лесозаготовках, на ферме и на не асфальтированных складских и производственных площадках, даже в условиях российского севера.

Российские погрузчики повышенной проходимости

АО "Компания инноваций и технологий" осуществило очередную поставку российского вилочного автопогрузчика повышенной проходимости GEKA D 30 H. На этот раз на автопогрузчике установлена трехсекционная мачта со свободным ходом подъема вил и с высотой подъема вил 5500 мм. Также установлена функция бокового смещения каретки (сайдшифт).

Погрузчик был поставлен для АО "Всероссийский научно-исследовательский Институт радиотехники". Всероссийский научно-исследовательский Институт радиотехники является одним из старейших оборонных научно-исследовательских предприятий.

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!

Остались вопросы? Ответим через минуту!

Нас уже выбрали


Мы ценим опыт и профессионализм партнёров и только по таким принципам формируем новые партнёрские отношения.

Центральный офис

Контакты

Наш адрес: Москва,
ул. Маршала Полубоярова, дом 98а

Телефон: +7 (499) 391-10-49
Email: info@arenda-ap.ru


обратная связь
аренда вилочных погрузчиков