факты про удлинители вил для погрузчиков

Вилы позволяют расширить функциональность оборудования с минимальными финансовыми вложениями. Они быстро изнашиваются, поскольку являются наиболее нагруженным элементом спецтехники.

В зависимости от того, для чего вам понадобились вилы, подбирается тип оборудования.

Самыми распространенными являются паллетные, встречаются на торговых объектах и складах. Подробнее об этом читайте в статье, пишите комментарии и задавайте свои вопросы.

факты про удлинители вил для погрузчиковВ любом складском хозяйстве самыми популярными работниками являются погрузчики разных типов. Для наружных работ используются могучие дизельные автопогрузчики, для работ внутри закрытых ангаров – экологически безопасные, юркие электропогрузчики. Можно долго перечислять разновидности этой складской техники, проще отметить, что их объединяет одна важная деталь – основной рабочий орган. Да, это вилы погрузчика.

Без них даже при самом мощном двигателе ни один погрузчик не сможет выполнить требующиеся от него операции. Стандартный рабочий цикл заключается в следующем:

  • подхватить паллеты с грузом;
  • поднять и доставить до места назначения;
  • опустить на пол или разместить на стеллаже.

Кроме этого всю складскую технику, имеющую вилы, часто используют для погрузочно-разгрузочных работ. Как видите, вилы на погрузчике являются основным рабочим органом. И, несмотря на кажущуюся простоту, имеют немало различных разработок.

Разновидности навесных вил погрузчика

Любая самая прочная вещь имеет свойство изнашиваться. Грузовые вилы не являются исключением – когда-нибудь их придётся заменить. Не исключено, что вы пожелаете расширить возможности своей техники – у нас можно разнообразные вилы для погрузчика купить по оптовым ценам.

Чтобы вам было легче сделать выбор, рассмотрим вкратце, какие навесные вилы применяются на погрузочной технике:

  • фронтальные – самый применяемый тип, при покупке погрузчика входят в комплект;
  • боковые – необходимы при работе с длинномерными грузами;
  • паллетные – вилы фронтального типа, применяются при работе в закрытых складах;
  • двухпаллетные – с их помощью можно обрабатывать сразу две паллеты.
  • Кроме этих видов предлагаем уникальную конструкцию – телескопические вилы Kaup 180BT.

Стандартные виды всегда в наличии, Kaup 180BT поставляются под заказ. Цены на все вилы для погрузчиков уточняются у наших менеджеров, они же помогут при выборе.

Удлинители вил для погрузчика

Довольно часто автопогрузчики используются для погрузки/разгрузки грузовых фур, вагонов с одной стороны, с их помощью обслуживаются глубокие стеллажи. В этих случаях длины стандартных вил недостаточно для полноценной работы. Приходится вручную передвигать паллеты, при этом затрачивается много времени, привлекается дополнительная рабочая сила.

Если нет возможности использовать погрузчики с выдвижными вилами, можно применять оригинальное приспособление – удлинители на вилы погрузчика. Они позволяют размещать грузы по всей площади фуры, обслуживая её с одной стороны.

Преимущества от использования удлинителей вил:

  • уменьшение расходов – гораздо выгоднее приобрести удлинители вил, чем цельные удлинённые вилы;
  • мобильность – установку удлинителей в состоянии провести один человек за несколько минут;
  • сокращение времени при выполнении работ – производится размещение груза к дальнему борту фуры с одной стороны, что нереально при стандартных вилах.

 

Остались вопросы? Ответим через минуту!

Нас уже выбрали


Мы ценим опыт и профессионализм партнёров и только по таким принципам формируем новые партнёрские отношения.

Центральный офис

Контакты

Наш адрес: Москва,
ул. Маршала Полубоярова, дом 98а

Телефон: +7 (499) 391-10-49
Email: info@arenda-ap.ru


обратная связь
аренда вилочных погрузчиков