Четырехопорные вилочные погрузчики HELI

Крупнейший китайский производитель HELI выпускает широкий ряд моделей четырехопорных погрузчиков. Они имеют определенные отличия по сравнению с трехопорными и выбор их значительно больше.

Рассмотрим особенности четырехопорной складской техники, предназначенных для работ с небольшим весом (от 1 до 3,5 тонн) и работающих на электродвигателе. К таким относят модели CPD10-FJ, CPD10-G, CPD18-FB, CPD15-CJ и др.

Предназначение

Четырехопорные вилочные погрузчики отличаются большей устойчивостью по сравнению с трехопорными и лишь незначительно уступают им по маневренности. В зависимости от грузоподъемности такие погрузчики подходят для работ с пищевой продукцией, текстилем и т.п. Они широко используются в закрытых помещениях и на складах.

Четырехопорные вилочные погрузчики HELIБлагодаря большому клиренсу они могут работать на неровных поверхностях, а также перемещать грузы по вагонам, контейнерам, внутри грузовых машин.

Достоинства

Четырехопорные вилочные погрузчики отличаются массой положительных эксплуатационных характеристик, которые делают их столь популярными на рынке России.

  • надежны;
  • компактны;
  • экологичны;
  • имеют несложное устройство (что обеспечивает их долговечность и простоту ремонта);
  • не требуют постоянного ухода и ремонта;
  • имеют аккумулятор большой емкости (позволяет работать полноценный рабочий день);
  • недорогие.

Виды четырехопорных вилочных погрузчиков

HELI выпускает четырехопорные вилочные электропогрузчики в 3 модификациях:

  1. Модель B – базовая.
  2. Модель E – короткообразная.
  3. Модель H – высокоэффективная.

Базовый вариант имеет 1 тяговый двигатель, а также гидроусилитель руля, ж/к приборную панель, аккумулятор большой емкости, внешнее зарядное устройство.

Короткообразный вариант значительно уменьшен в габаритах, что делает такие погрузчики идеальным вариантом для работ в узких пространствах.

Высокоэффективный вариант имеет ряд значительных отличий. Гидроусилитель руля у него интегрирован в общую систему гидравлики, управление которой осуществляется через электронный контроллер. Это позволило увеличить время работы на 12% и существенно уменьшить шум от машины во время ее работы.

Любые модели четырехопорных вилочных погрузчиков могут быть укомплектованы разнообразным навесным оборудованием, которое предназначено для специализированных работ (например, обработка кип или бумаги). Это дает возможность владельцу использовать одну и ту же машину в разных целях.

Остались вопросы? Ответим через минуту!

Нас уже выбрали


Мы ценим опыт и профессионализм партнёров и только по таким принципам формируем новые партнёрские отношения.

Центральный офис

Контакты

Наш адрес: Москва,
ул. Маршала Полубоярова, дом 98а

Телефон: +7 (499) 391-10-49
Email: info@arenda-ap.ru


обратная связь
аренда вилочных погрузчиков