О вилочных погрузчиках Komatsu

Японская компания Komatsu вышла на рынок спецтехники в двадцатых годах прошлого столетия. А в начале шестидесятых годов она начала работать на российском рынке.

Сейчас в нашей стране размещены несколько заводов этой компании по производству автокранов, экскаваторов и прочей тяжелой техники. Но самой распространенной продукцией Komatsu стали вилочные погрузчики.

Вилочные погрузчики Komatsu известны всем российским бизнесменам, чье дело так или иначе связано с большими объемами погрузочно-разгрузочных работ.

Такая популярность связана не только с высоким качеством японской спецтехники, но и ее адаптации к суровому климату некоторых регионов России.

По использованию вида топлива погрузчики Комацу делятся на три группы:

  • газобензиновые;
  • дизельные;
  • электрические.

Погрузчики с газобензиновым двигателем применяются чаще всего на открытых площадках. Они задействуются при погрузке-разгрузке вагонов, фур или контейнеров.

Применение газа в качестве топлива экономически выгодно, так как сжиженный газ дешевле бензина.

О вилочных погрузчиках KomatsuС точки зрения экологичности СУГ также более предпочтителен, чем бензин. Но мощность двигателя при переводе машины на газ несколько снижается.

Дизельные Komatsu пользуются в нашей стране особенно широко. Причина – безотказная работа и легкость запуска двигателя при низких температурах.

Современные машины оборудованы топливным насосом высокого давления. Благодаря ему аренда вилочных погрузчиков и экономится топливо, снижается уровень шума, вибрация и уменьшается количество выбросов вредных веществ.

Впрочем, все это имеет место быть только в случае использования дизельного топлива высокого качества.

Электрические погрузчики относятся к экологически чистой технике. Они применяются внутри помещений – цехов предприятий, складов.

Komatsu этой группы маневренны, в процессе работы практически не создают шума. Такую технику часто используют на производстве строительных материалов для транспортировки продукции с конвейера.

Применение асинхронных двигателей привело к увеличению рабочего времени на одной подзарядке. Если ваш погрузчик выдохся, мы сделаем выкуп вилочных погрузчиков по хорошей цене. На этот показатель положительно влияет механизм рекуперации энергии в моменты торможения или движения накатом.

Грузоподъемность погрузчиков Komatsu варьируется в диапазоне от 0,5 до 43 тонн.

Остались вопросы? Ответим через минуту!

Нас уже выбрали


Мы ценим опыт и профессионализм партнёров и только по таким принципам формируем новые партнёрские отношения.

Центральный офис

Контакты

Наш адрес: Москва,
ул. Маршала Полубоярова, дом 98а

Телефон: +7 (499) 391-10-49
Email: info@arenda-ap.ru


обратная связь
аренда вилочных погрузчиков