Вилочный погрузчик Hyundai 50D

Погрузчик Hyundai 50D характеризуется средними показателями мощности. Его универсальность обусловлена возможностью установки дополнительного оборудования, что позволяет применять специальную строительную технику практически повсеместно. Чаще всего машина используется в логистических центрах, промышленности, сельском и коммунальном хозяйстве, на строительных площадках, при проведении дорожно-строительных и ремонтных работ.

Для удобства оператора предусмотрена подрульная рукоять управления рабочим органом. Техника широко используется в зимнее время на открытых площадях.

На данный момент у Спецавто нет погрузчиков Hyundai, но Вы можете арендовать погрузчик любой на нашем сайте.

Особенности и преимущества

Конструкция Hyundai 50D 7EA проработана до мельчайших деталей. вилочный погрузчик Hyundai 50DКабина характеризуется внушительной шириной, что гарантирует комфортные условия работы водителя. Сам погрузчик имеет небольшие габаритные размеры, но при этом его продуктивность достаточно высокая. Основой техники являются прочный мост и цельный каркас, предназначенные для эксплуатации в сложных условиях. Данные особенности, а также навесное оборудование большой вместительности, делают машину эффективной и маневренной. Устойчивость обеспечивается за счет низкого положения центра тяжести, поэтому погрузчик может перемещаться с грузом по наклонным площадкам без снижения производительности. Он имеет небольшой радиус разворота, что обеспечивает качественную работу на малых по площади территориях.

Помимо отменных рабочих параметров к преимуществам техники относятся современный дизайн. Яркое покрытие и плавные формы способны удовлетворить даже самого притязательного потребителя.

В России первая модель появилась несколько лет назад. Покупатели отмечают такие ее качества, как производительность и надежность, долговечность и способность адаптироваться к любым условиям работы.

Навесное оборудование

Купить Hyundai 50D можно в комплекте с дополнительным оборудованием. Монтаж и демонтаж навесных органов осуществляется с помощью модульной системы, что положительно сказывается на производительности и скорости выполнения поставленных задач. Универсальность машины обусловлена возможностью установки большого количества разнообразных вспомогательных устройств:

- позиционер;
- захват для блоков;
- киповый и рулонный захват;
- ротатор;
- боковое смещение вил;
- сталкиватель;
- вилочный захват;
- опрокидыватель;
- ковш.

Модификации

К характерным отличиям серии Hyundai 50D 9SA от стандартной модели относятся:

- электронный индикатор степени загрязнения фильтра;
- системы безопасности, соответствующие ISO 6055 и ГОСТ 29249-91;
- гидростатическое рулевое управление, благодаря которому снижается вибрация и динамические воздействия на оператора;
- система оповещения о превышении допустимого угла наклона рабочей площадки;
- ведущий мост с тормозами закрытого вида, который дает возможность применять технику в сложных условиях без необходимости проведения - сервисных работ;
- современный и агрессивный внешний вид;
- в «поворотники» и задние фары устанавливаются светодиодные лампы;
- воздушный фильтр диаметром 8” циклонного типа;

Стоимость нового и б/у

Цена Hyundai 50D 7EA в стандартной сборке составляет порядка 2,15 млн. руб. Б/у модель обойдется в 1,3-1,5 млн. руб. при условии ее выпуска в 2011/2012 году.

Аналоги

LiuGong CLG2070H и Still RC 40-30.

Остались вопросы? Ответим через минуту!

Нас уже выбрали


Мы ценим опыт и профессионализм партнёров и только по таким принципам формируем новые партнёрские отношения.

Центральный офис

Контакты

Наш адрес: Москва,
ул. Маршала Полубоярова, дом 98а

Телефон: +7 (499) 391-10-49
Email: info@arenda-ap.ru


обратная связь
аренда вилочных погрузчиков